Давай провернём это дело

Ларита Цареградская
Давай провернём это дело — ты будешь любима.
Конечно, слегка пополнеешь, но это не страшно.
Округлые бедра, колени, налитые груди,
Просторные платья, живот, тошнота — не проблема.

За это, возможно, прекрасная будет награда
И что-то ещё, что, пожалуй, ни с чем не сравнимо —   
Ты эту награду сама абсолютно полюбишь
И будешь в ответ навсегда абсолютна любима.