Единение

Тамара Егорова-Человская
Что со мною происходит
За окном зима морозит
И на сердце холодок,
А в душе уже ледок.

Страшно, зябко, не уютно,
Я хочу к нему в каюту.
За бортом вода шумит,
Сердце с сердцем в такт стучит.

В такт дыхание, чувства, мысли,
Душ мелодия одна.
Быть единством, даже если,
Кругом ходит голова.

Так хотелось и мечталось
Неизбежность победить,
Но она уже стучалась, что-то сбилось, расплескалось
Трудно все соединить.

Отпустили птицу счастья,
Пусть летит она к своим,
Что над миром пролетая, всю планету огибая,
Делают наш МИР другим!