Поэту

Матвеевич Евгений Матвеев
               

Когда по злобе скажет тебе кто-то
О том, что ты и близко не поэт –
Не верь, не сомневайся ни на йоту,
Не обращай внимания на бред.

Он адекватно оценить не может
Полёт души поэта, широту.
Всё потому, что зависть его гложет,
Что не способен видеть красоту.

Иди своим путём, по бездорожью,
Особый создавая колорит,
И бережно храни ту Искру Божью,
Которая в твоей душе горит.