Свора собачья, банда лихая

Конюшевский Дмитрий
Свора собачья, банда лихая,
Суки и сучки – всегда путем,
Вот и теперь шалава хмельная
Руки мне тянет свои в проем.

Мне бы сейчас такую голубку:
Тихую словно речная даль…
Мне бы ее, но хватаю юбку
И в тело вгрызаюсь - в свою печаль.

Пьяно и тошно, драны постели,
Чувство блевотно, и даже вид.
Нужно мне ту, но, а рядом еле…
Потная баба тупо глядит.

Смотрит она, довольство лоснится
В треснутых солью тугих губах...
Боже ты мой, была ж голубицей
Где-то, когда-то в других местах.

Грубо беру, она еле дышит.
Брошу на завтра, как смятый лист,
Все надоела… но сердце слышит
Сквозь всю разруху ее мотив.

Свора собачья, банда лихая
Шумно гуляет и вкось и вширь,
С кем-то другим моя баба хмельная,
Выйду, прирежу и буду жить…