Солдатское

Сергей Белый Ворон Русов
Дядя генерал
плюхнулся за стол.
Пузо отожрал,
и в постель пошёл.
Я, простой солдат,
стоя на посту,
вдаль направив взгляд
вижу за версту.
Спи спокойно враг,
силы зря не трать.
Не боюсь я драк,
и готов стрелять.
Тут ты не пройдёшь,
на рожон не лезь,
а то смерть найдёшь,
ляжешь прямо здесь.
Пусть голодный я,
молодой солдат,
холодом цевья
чую автомат.
Буду я стрелять,
портя тишину.
С честью воевать
за свою страну!