Исповедь умницы или хочу быть дурой...

Галина Бантус
Смешно?
Хочу быть дурой,господа!
Ни красота,ни ножки,ни фигура
Не привлекают так мужчин,когда
Глазами хлопаешь и в рот им смотришь—дура...
Прикинуться непросто,так скажу.
К несчастью,интеллект наружу рвётся,
Когда ты мастерски готовую «лапшу»
С ушей снимаешь... Врать не удаётся.
А он тебе поёт,как соловей,
Как гвоздь забить и как чинить локатор...
Подрал бы чёрт!Не дура.Хоть убей!
Не женщина ты—физик!Вот расплата...
И что с того,что есть карьерный рост,
Собою хороша?Мужчины вьются,
Но стоит лишь задать один вопрос...
Не дура.Ясно.Тут же разбегутся!
Смешно? Проблема,скажете, не та?
Да только плакать хочется,к тому же...
Хочу быть дурой!
Дурочка и так?
Тогда хочу,пардон,семью и мужа!