Артист и поклонница

Марина Алексеева 37
Артист и поклонница - вечная драма,
Занятный сюжет для творенья Шекспира,
"Не думай о нем" - ей твердит вечно мама,
А он колесит на гастролях по миру.

Она на страничке его, как у храма,
Быть может добавит, быть может ответит.
А он: пару фоток - обновленье по плану,
И среди сотен таких же ее не заметит.

Она до последнего ждет хеппи-энд,
И пусть за настойчивость люди не судят.
Артист и поклонница - избитый сюжет,
У которого счастья в финале не будет.