Излияние

Светочка Макарова
Целуй меня, вонзи стрелу любви мне в душу
Мне без тепла и нежности твоей одна тоска
Поток страстей, любви я на тебя обрушу
Я чувствую, я рядом, я к тебе близка...
Ласкай меня своими нежными руками
Смотри в глаза мне, чувствуй лишь мое тепло...
Со всей любовью прикоснись ко мне губами
Сейчас на все мне наплевать..с тобой мне все равно..