Дьявольские сказки

Элиза Винтер
В восьмом доме – черная луна,
Звезды сыплются на ледяные руки.
Улыбайся, милый Сатана,
Больше нам с тобой не маяться от скуки.

Только тишина и голос ветра,
Только пыль дорог и шелест леса,
Языки огня земного недра –
На сегодня будут нашей мессой.

Ты побудь немного Люцифером,
Я - твоею пламенной Лилит.
И не будет в нашей страсти меры,
Тьма сегодня нам благоволит…