Крылья

Майя Кузнецова
Не отрываются,
сколько не рви.
Ногти ломаются,
кожа в крови.
Были бы сильными,
ладно. А так-
как с ними, с крыльями?
Небо в зрачках
не отражается,
гаснут лучи.
Раз не летается -
спрячь и молчи.

2014