частушки не хохотушки - 2

Сергей Басаргин 2
Украина успокойся,
Посевная на дворе.
Не пора ли бросить ружья,
Выйти в поле на заре.

Украинцы Вам пора.
Взять Европу на УРА.
И кулачки будут ярче
И бездельникам лафа.


Ох, чиновники смотрите.
Денег больше, не берите.
А то будет вам майдан,
Или просто, - по мордАм.

В профиль Я смотрел
На Дюка.
Как мне жалко
Яйце*нюка.

НАТО - губы раскатал,
Севастополь к НАМ попал.
Путин ласково послал,
Русским будет этот БАЛ.



Если нужен Вам Майдан,
Предоставим Шикотан.
Если, Вам нужна Европа,
Предоставим Магадан.

На майдане Я была
Пирожков Я всем дала
А теперь пришла пора
Все долги отдать сполна



Если ты боец отважный,
В РАДЕ станешь очень важным.
Если врать умеешь смело,
МВДшником умелым.


Захотели, через пропасть
Сигануть как СТРЕКОЗЕЛ.
Не пора ли, мост построить
И пойти как ФОН-БАРОН.



У Одессы, выходной.
Побежали все домой.
Разгулялся внук Бандеры,
Будет нынче мордобой.



Кто то выстрелил в меня,
Значит в Украине Я.
Если вдруг поцеловали,
Значить Я в Европостане.