Снежная королева

Оди Ночка
Она на стёклах сУдьбы рисовала,
Узорами серебряного льда,
И в каждый вензель нежно приплетала
Холодного ,прозрачного тепла.

Она мечтала искорками снега ,
Раскрасить перламутровую вязь,
И свет  Луны сонатою от неба,
ЛилсЯ на новорОжденную бязь.

И свято верила в прозрачности невинность,
В нетронутую ясность белизны,
Крупинок, льдинок,слёз и хрусталИнок, 
Их непорочность чистой красоты.

Любовь жила в её хрустальных грезах,
Ваяла взглядом бусинки стекла,
И пухом белым прикрывая розы, 
Считала: быть такой любовь должна.