Весенняя слякоть...

Владимир Кружилин 2
Придешь к началу тех начал,
Рванув из мрака и тумана...
А встретит лишь пустой причал,
Как яркий штрих того обмана...

И лишь прибрежная волна,
Ласкаясь, бросится под ноги,
Да равнодушная луна…
Немым упреком в пышном слоге,
Добавит боль…….

                *********