Геометрия жизни

Вера Снарская 2
По кругу ЖИЗНЬ, по кругу, как у всех

С утра кручусь как белка в колесе -

Телевизор, кухня, стирка, ИНТЕРНЕТ,

Кабинет для размышлений - туалет

На телефоне - верная подруга

И жизнь её, как и моя - по кругу

Аттракционы детства - КАРУСЕЛИ,

Вы не всегда приносите веселье...