Дождь обиду сеет, сеет...

Людмила Меркульева
Дождь обиду сеет, сеет,
Ни просвета, ни огня.
Что печаль мою развеет,
Что порадует меня?
Слёзы льются, как из тучи,
Их не выплакать совсем.
Для меня ты - самый лучший.
Для тебя я - как и все...