рефрен

Юлия Донская
По холодным пальцам скользнув рукой,
ты меня отпускаешь. "Прости.. Прощай!
Ты пришла молить за меня нагой -
мне не выдержать. Лихом не поминай".
Мне пришлось собраться в тоскливый путь,
унося сомнений нелегкий груз.
Сквозь дождей весенних густую муть,
плача по некрепкости этих уз.
Но каков бы ни был в дороге край,
отпрошу тебя у любой беды.
Среди стужи выплачу тебе май,
средь пустыни выговорю воды.
Не жалея голоса своего,
буду всех богов за покой просить.
Только у тебя тебя самого
мне, боюсь, не выйдет уж отмолить..