Невстреченный

Оля Пархоменко
Где ты, мой невстреченный
Где ты, мой родной
Богом мне обещанный
Посланный судьбой.

Ангел мой заботливый
Сильное плечо
Сердцем нежно сотканный
Любимый горячо.

Почувствуй притяжение
Холодно одной...
Все бабочки-мгновения
Наполнены тобой.