Дождемся лета...

Игорь Исаев
Ежесекундно сердце бьется
Во имя нашего блаженства...
Вы, несомненно, совершенство!
Мне ничего не остается,

Как Вашим даром восхищаться
Быть нежной Музой для поэта...
Как хорошо, что скоро лето...
Мы сможет снова целоваться

На берегу реки... под вишней,
В пруду... на земляничном поле...
Мы чувства выпустим на волю...
И мир вокруг нас будет лишний...

Быть может я придумал это...
А может нет... дождемся лета...