А у нас весна

Татьяна Кырова
А у нас весна и скоро Пасха:
Распустилась верба за окном.
Оживет в ночи святая сказка,
И молитвой осветится дом.

Сам Христос идет тебе навстречу.
И свершится чудо из чудес.
Вечность омофорами на плечи
Дарит нам бессмертие небес.

Отлетит душевное ненастье,
И польется нежность через край.
Вот тогда оценим наше счастье:
Друг пришел, и это значит - рай.