мимо

Не Все Ли Равно
по уши в заботах
шла не замечая

облака проплывали мимо
кусты зеленели цветы цвели мимо
мгновения словно бабочки
пролетали мимо
ни одно не остановилось

одни заботы были не мимо
но решений всё равно не нашлось