Любовь и синоптики

Ирония Ли
                Синоптики не лгут. И в жизни
                Нельзя прогнозом пренебречь -
                Любовь совпала с катаклизмом:
                Дожди разлуки,солнце встреч,

                Нежнейший ветерок заботы,
                Туман надежды - свет в глуши,
                Снега немыслимой работы
                И небо в зеркале души…

                Ты, человек, - дитя природы,
                На помощь магов не зови:
                Не всё зависит от погоды,
                Зависит много от любви!