Никогда ни о чем не жалей

Алексей Домовой
Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько пережито разных тревог.
Ни о чем никогда не жалей,
И твоя вдруг откроется дверь.

В нее счастье как солнце зайдет,
И забудутся бури невзгод.
Утро жизни разбудит тебя.
Вновь пойдешь ты по жизни любя.

Никогда ни о чем не жалей,
Чудо будет, ты просто поверь.
Все проходит и это пройдет,
И любовь тебя снова найдет.