Где ты? Моя комета

Дмитрий Беркетов
Я звезды считал на небе,
Ах как же любил я это!
На улицу стулья,мебель,
Я стаскивал каждое лето.

Созвездия знал наизусть,
Мечтал побывать я там.
Но вдруг посещала грусть,
Мал ещё был по годкам.

Мне космонавтом не быть,
А значит прощай кометы.
Ах мне бы сейчас в космос,
Ну иль хотя бы в лето...

Но жаль тот прошел возраст,
Так где та комета?где ты....?

Я вижу тебя далёко,
В мечтах ты всегда со мною.
Я знаю,как тебе одиноко,
Тебе суждено быть-звездою.

Желанной,любимой, далёкой.
Звездою средь звёзд ...одинокой...