Море внутри

Оксана Бусяк Катя Эс
Откинув всех и все я снова с тобою на «ты». На расстоянии вытянутой руки. Волна за волной, душа цвета бирюзы. Так быть прекрасно можешь только ты. Сколько тайн, сколько сокровищ у тебя внутри, которые конечно никому снаружи не видны! Прозрачная нежная гладь. Твой пьянящий аромат. Шум прибоя и золотой песок. Погружение в кристально чистые воды, крики чаек и ванильный закат. Медленно солнце садится в волну, а я ухожу, но все впереди. До встречи. Жди. Море внутри.