Нытик

Сазонова Юля
Вымогательница. Аферистка.
Шантажирую жертвенной ролью.
В переполненной гуще капризов

Бьётся крохотный приступ боли.

Всем внимание! Я здесь плачу!
Навалилось, устала глотать.
Я всегда получаю сдачи.

Нет, чтоб просто тихонько обнять...

Голова - без кольца граната.
Заслужила. Заткнись и терпи.

Тело рядом устало, бедняга.
В чем вина его? Нет вины.
Он такой же буднично-серый,
Жаждет ласки и хлеба кусок.
И ему всё осточертело.
Только он вовсе не одинок.
Если горечь, заноза, ссадина,
Я в любую секунду близко.
А сейчас, смотри, я же ранена.
И похожа на самоубийцу.

Никто внутренностей не видит.
Только капельку крови и соли.
Я по факту - типичный нытик.
И страдалица - по истории.