Весеннее

Инна Витель
 Эй! прекрасно-расчудесно
 Раззвенелось, раздалось
 В краски в чувства, в слово, в песни
 Захотелось! Замоглось!
 Заискрилось выше неба,
 Завертелась круговерть.
 Обнаружилася небыль,
 Как земли открытой твердь.
 Эй! Весна! От счастья плачу.
 Пусть навечно кутерьма.
 Пусть таинственные знаки
 Обращаются в слова.