Нокаут

Тамара Егорова-Человская
Этот любовный раунд
Поверг меня в нокаут.
Ты ушел навсегда, не подав мне руки,
Ничего не сказав, что сжигаешь мосты.

Я смотрела на мир,
Но вокруг пустота,
И спасла от беды,
Как всегда Красота.

…Краски жизни боль утраты
Разукрасили холсты.
Вместо рваных ран на сердце
Нарисованы цветы.

Вместо скуки и печали
Нарисован Млечный путь,
Что зовет в такие дали
От восторга не заснуть!

И вокруг родные лица
И любимые глаза
И под всполохи зарницы
Удаляется гроза!