48 часов

Сергей Тимшин Мартовский
9 апреля 2014 хунтовским главой МВД
Украины объявлен срок в 48 до начала
силовых действий против восставшего Донбасса…




Сорок восемь часов, сорок восемь часов
Между жизнью и смертью на чаше весов!
Сорок восемь часов… Ухмыляется бес:
Убывают часы, нагнетается вес…
Сорок восемь часов - напряженье в глазах:
Перетянет - какая из чаш на весах?
 
Сорок восемь часов на часах сатаны,
Сорок восемь часов до… начала войны?
Или разум очнётся и выдавит мир
Из стволов автоматных и пушечных дыр?
И  услышит ли Бог заглушаемый зов?
Сорок восемь часов, сорок восемь часов…

10.04.2014