Единственный, где ты?

Галина Михалева 2
Где-то ходит по земле
Мой человек единственный.
Представляется он мне
Надежным и таинственным.
Ходит тихо и легко-
Жизнью наслаждается!
Может здесь-недалеко,
Только не встречается?
Ну, когда судьба сведет
Нас с тобою вместе?
Пусть дорога приведет
Жениха к невесте!