Хорошо забытое. Мой Эдем

Катя Целтер
 
 

Быть милой.В сердце нежно ощущать тебя
И не испытывать ни страхов,ни сомнений.
Казнить и миловать, и пламенеть любя.
И распускаться лилией в траве стихотворений.
Не жаждать прелестей любви. Не умолять о ней.
Не плакать от обид, короноваться счастьем.
Играть и жить в театре растроганных теней,
И властвовать, и покоряться тихой власти.

Таким мне мнится изумительный Эдем-
Свободный от тяжёлых пут и скучных схем.


© Copyright: Княжна Мышкина, 2010