Беладонна

Пижма
Даже железный в тебе каркас
Податлив под мерный круг.
Ты свое имя сотри на раз
Вырезом между рук.
Усталая горькая плоскость кожи
Выгорчит белый шелк.
Маленький. Твердый. Сильный. Сложный.
Девушка - нежный волк.
Горьких глотков до потери вкуса
Выбрала ты восторг.
Пальцами нервов своих искусных
Выплела рифм клубок.
Чьей то души ядовитая ветка
Привита к тебе рукой
В детстве далеком, помнишь? где то...
Видились мы с тобой.
Где то цветками усыпан стебель
Черных огромных глаз.
Это лекарство твое, а мне бы
Вымолвить между фраз...
...................