Я рад, что молодость прошла...

Иван Байдин
Я рад, что молодость прошла,
Что безрассудство испарилось.
И только след сварного шва
Судьба на сердце подарила.

Я счастлив, что не тороплю
Событий, даже самых важных,
Но, почему-то, вот,
Люблю!
Совсем, как в молодости,
Так же!