Художник рисует портрет

Дмитрий Александрович Андреев
Тонкие пальцы мнут белые лилии,
Плавен изгиб кисти на полотне.
Ломкость дыхания, рваность идиллии,
Взволнованный взгляд, восхищенье в душе.

Стройная талия, узкие бёдра,
Краски стыдливо ложатся на холст.
В нежном томлении прекрасна Изольда,
При свете неярком мерцающих звёзд.

2006г.