Старость

Галина Михалева 2
Играет ветер между веток,
Летит листва по белу-свету...
Прекрасна осень в желтом цвете
И мне приятно видеть это.
Уходят годы безвозвратно,
Приходит старость виновато;
Как-будто мелочный предатель,
Предавший молодость когда-то.
Все время думала беспечно,
Что буду молодою вечно;
Жизнь моя будет безупречной-
Не стоит, осень, мне перечить!
Давай назначим встречу, старость,
Попридержи свою усталость.
Попробую с тобою справиться-
Быть молодою очень нравится!