Уравнение двух

Искандер Мустафин 2
Уравнение двух
Неизвестных порой
Я был где то вдали
Но был рядом с тобой
Отрывала рука
От себя по куску
Жаль потерянных лет
Я по кругу бегу

       ПРИПЕВ:
А я правда не знал
Просто чуял порой
Там где я потерял
Вновь найду этот бой


Если есть эта злость
Значит было добро
Вижу звезды опять
Этих дней серебро
И пытаюсь понять
И пытаюсь забыть
Я хочу это все
Просто так отпустить

       ПРИПЕВ:


Миг кромешной судьбы
И опять облака
Уходил без борьбы
Там где память горька
Разрывал эти сны
Не жалел никого
На краю той весны
Нет уже ничего

       ПРИПЕВ: