***

Игорь Гончаровъ
Не грозный Рок, а так-
Отставший где-то стих,
Который на небе повис,
Не долетев до слез твоих.
И небо нежно обняло,
Укутало периной снежной,
Как покрывалом из цветов,
Из лепестков надежды прежней.
Остался стих, осталась медь,
Но не смогла она сгореть
И серым пеплом стать сгорая.
Стих оставался в небесах
Словами разными играя,
А медь лежала на руке
Взлететь  как этот стих мечтая.