до ре ми фа со ля си

Елена Образцова
ФУ скривился номер форда
хонда выдохнула ОХ
опель слабенький
немодный
ГМ промямлил и заглох
шкода ХА
и покатилась
за фольксвагеном
а тот
ЭЙ добавил газу
или
ТС пошёл на поворот
вот тойоты
как по нотам
ДО РЕ МИ ФА СО ЛЯ СИ
............
............
ЗЫ звенят в бетонных сотах
безбилетных две осы