***

Диана Усманова
Не было времени, чтобы подумать,
Иначе могла бы остановиться.
Хотя для чего сама себе вру я,
Это так трудно -  в него не влюбиться.

Девочки ищут во всем отца,
Он на него донельзя непохожий.
Расширить бы выборку до конца,
Меньше бы стало в жизни прохожих.

Пишет "Скучаю" и смайл в телефоне -
Ну а на деле - одна работа.
Семья и в придачу еще охота,
Переплетаются в разговоре.

Сама виновата - теперь при встрече
Сдержусь и не ляпну в сердцах напраслину.
Эмоций под ноль - он учил, что так легче,
На собственной шкуре мне стало ясно.