Знаешь,

Энни Май
Знаешь..
Потерянное время никогда не вернуть,
Никогда, никому и никак.
Я готова сегодня на долго уснуть,
Чтоб во сне увидеть тебя.
Чтоб почувствовать твое прикосновение губ -
В коленках дрожь и снова та сладость.
Знаешь..
Потерянное время никогда не вернуть,
А если вернуть, то самую малость.