***

Виолетта Семчук
Виновата Осень, знает каждый, что листва укрыла мостовые, что сентябрьским вечером, однажды, нас пути связали круговые. Виновата в том, что я другая, что теперь любовь течёт по жилам, что стихами мысли излагаю, что меня к тебе приворожила, что мой пульс стучит ударов двести, сердце изгибая цифрой" восемь", В том , что нам не быть с тобою вместе  , нет сомнений -                виновата Осень.