Корректировка

Игорь Гончаровъ
Ночные снеги кружат мирно,
Роняя в душу небеса.
Роса, оставшаяся в лете,
Застелет лаской мне глаза.
Снежинок мирный хоровод
Бескрайней шалью укрывая
Всё, что осталось позади,
Как мать ребенка пеленая.
И высохнув от рос глаза,
Откроются в чудном раздумье
И красок помянет ход
Смешной волшебник-
Маг-
Безумный....