Весенний ливень

Всегда Твой
А за окном шумит весенний ливень.
Не мелкий дождик, а такой как надо.
И молний блеск и грома канонада,
И вспышки среди ночи темносиней.
Пришла весна, но почему так грустно,
Потушен свет и нараспашку окна,
И капельки, как бусинки на стеклах,
И переполнены весною чувства.
Все будет, все случится без сомнения.
И будет все прекрасно и знакомо,
Весенний ливень молнией и громом
Готовит взрыв природы обновления.