Происки лисы

Наталья Ильина 3
  Бунт в незалежной Украине
  Под лозунгом "Евросоюз!"
  Бандеры призрак и поныне
  Готов открыть фашистский шлюз.
  Но вековой устой народа —
  Родство с российскою средой,
  И встал он за свою свободу
  С олигархической ордой.
  И против явного разбоя,
  Что породил Евромайдан,
  Ведь на волне того прибоя
  Власть делит с бандой "крулин клан".
 
  И даже песня рождена,
  Как ею грабится страна:
 
  Косою косит круля*
  Амбары Украины,
  Готовит русским пулю
  С ухмылкою невинной.
  Рядится под дивчину,
  Чтоб охмурить народ,
  Но под её личиной
  В Украйне — недород.
  Видны из-под косы
  Все происки лисы
  И выжженное поле
  При крулином застолье.

  *Круля — образовано от слова Круль, что по-польски означает король.

  Фото с заседания украинской Рады.
  Сговор "крули" и лидером партии "Батькивщина".