Раздумия

Игорь Гончаровъ
Скажите мне, ну почему:
Так трудно трубку взять
Ведь тот кто пишет и звонит
Услышать только нежный голос хочет
Узнать как настроение
И ничего-ли не болит,
И как там рядом с мамой доченька лапочет.

Причин наверное на это миллион:
Родители, семья и мысли
А тексты те, что отправляет он,
Там словно птицы на ветвях повисли.

А он сидел и думал:
Может быть проблема в нем?
Быть может жесткости,
Жестокости иль равнодушья не хватает.
Успешности, терпения с умом
Иль потому, что в небесах летает.
Всю голову себе сломав
Все мысли наизнанку -вклочья.

Они писали новый свой роман
Везде где непонятно- ставя многоточья...

Вся жизнь сплошная "непонятка"
А мы с судьбой опять играем в прятки...

Пытаемся пройти туда где нам не рады- вот беда
Пытаемся себя сломать- чтобы к другому подгадать

10.03.2013