Много звезд

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Много звезд
Много лет
И неслыханных побед
Мы сажаем зерна в землю
Смотрим в радостный рассвет
Память есть
Память боль
И единый твой пароль
И порою очень просто
Мы играем эту роль


Где то там над той долиной
Проплывают облака
Зачарованный картиной
Оставляю на пока
Мысли снова собирают
Дань забытого в огне
И глаза еще не знают
Что ответят они мне

      ПРИПЕВ:


Грань тех судеб разделила
Побежала полоса
Что в груди отважно жило
Снова рвется в небеса
Я уже не выбираю
Просто с этим я живу
И порой совсем не знаю
Просто падаю в траву

      ПРИПЕВ:


Мертвым пламя а дорога
Вновь как водится живым
Коль не встречу все же бога
Все равно я буду с ним
Ждать когда закроет солнце
Да собою всю печаль
Птица постучит в оконце
Позовет в святую даль

      ПРИПЕВ: