Ïîöåëóé ìåíÿ

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ - http://www.stihi.ru/2014/02/13/9849


Ïîöåëóé ìåíÿ â äóøó è â ñåðäöå,
ïîöåëóé ìåíÿ â ãð¸çû è â ìûñëè!
Îò òåáÿ íèêóäà ìíå íå äåòüñÿ...
Ïëå÷è ðóêè îáâèëè, ïîâèñëè...

Ïîöåëóé ìåíÿ â ðó÷êó è â ù¸÷êó,
ïîöåëóé ìåíÿ â ãóáû è íèæå
/â çâ¸çäíî-ëóííóþ ò¸ïëóþ íî÷êó
ãäå-òî â Ðèìå, èëü, ìîæåò, â Ïàðèæå/!

Ïîöåëóé ìåíÿ â ñêàéïå, â êîíâåðòå,
ïî e-mail'ó, â ñòèõàõ, íà ìîëüáåðòå!..


______________________¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶_____¶¶¶
__________________¶¶¶_________¶¶¶
_________________¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__________¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__________¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶
_______¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 14.02.2014 **