Слава женщине

Андре Калинкин
Хочу я славу нашей женщине воздать
За ее нежность, ласку и терпение...
Порыв своей Души готов отдать
За губ и рук ее прикосновение..

Родная, милая, прекрасна ты всегда,
Зимой и летом, осенью, весною...
И пусть тебя не покидают никогда
Любви порывы, что являешь ты собою!