иногда я листаю френд-лист

Катри Титова
привет в Запорожье

иногда я листаю френд-лист
и ищу с кем пойти на ланч.
этот ноет, а тот - эгоист,

ну а этот точно палач -
все истории на корню
рубит, дескать "несешь ты бред,
прекращай свою болтовню,
молча ешь свой дурацкий обед."
с этой можно поговорить,
но не отвяжешься ведь потом..
легче просто на всех забить
и сидеть за пустым столом.

иногда я листаю френд-лист
и хочу написать тебе
на мгновенье совсем забыв,
что ты, зараза, в другой стране.

ночь 9-10 апреля 2014 года