Хватит игр

Ольга Башанова 2
Хватит игр с натянутыми улыбками,
Я чувствую каждую твою ложь кожей.
Ты прячешь глаза за старыми фотоснимками
И губами своими, словно лезвием мне по коже...

Хватит игр с фразами о любви и будущем,
Я уже наизусть выучила все твои обещания.
Неужели сложно быть тут рядом, со мною, любищем...
Нет, тебе сново нужно бежать - взрывная моё сознанье...

Хватит игр с моим сердцем и чувствами,
Да, я люблю тебя, но в прошлом теперь это.
Мы сами сделали этот мир искусственным,
А душа моя хочет яркого света...