Стихия странствий наполняет

Олег Андрис
Стихия странствий наполняет
Души тугие паруса – 
Куда несет меня, я знаю,
Волны могучей бирюза.

Я на восходе обретаю
Всю полноту своей души –
Раскрою крылья и летаю,
Скользя в предутренней тиши.

Полет души моей прекрасен,
Могуч своею высотой,
А взмах крыла так тверд и страстен,
Как свет восхода золотой!

9.04.2014